Landeck Gourmet

Landeck Gourmet gibt es nun bereits seit dem Schuljahr 2012/2013. Die Idee zur Catering-Schülerfirma entstand, um den Schülerinnen und Schülern der Werkrealschule die Möglichkeit zu bieten, sich bereits optimal auf das Berufsleben vorzubereiten, indem sie das exakte und professionelle Zubereiten und Dekorieren von Speisen mit qualitativ hochwertigen Lebensmitteln lernen.
10 - 15 Schülerinnen und Schülern ab der siebten Klasse, haben die Möglichkeit unter der Leitung von Frau Kaiser in der Schülerfirma mit zu arbeiten.

Das Projekt eignet sich optimal für die individuelle Förderung der Schülerinnen und Schüler, da sie unterschiedliche Bereiche kennenlernen, und so ihre persönlichen Fähigkeiten und Fertigkeiten erweitern können. Da das pädagogische Konzept im Vordergrund steht, können wir uns auf eine hochwertige Qualität konzentrieren, und den wirtschaftlichen Aspekt vernachlässigen. Dadurch ist es uns möglich, niveauvolle Speisen, bei denen Kreativität und Ästhetik zusammen kommen, zu einem sehr günstigen Preis anzubieten.

Die Auszeichnung beim Wirtschaftspreis der IHK und das Feedback unserer Kunden bestätigt den Erfolg von Landeck Gourmet.